Herramientas para la evaluación de alimentos para rumiantes
La evaluación de alimentos es un aspecto crítico para la gestión de los sistemas de producción animal que involucra el control de características químicas, físicas, microbiológicas, organolépticas y nutricionales. Las herramientas disponibles hoy día son diversas y en muchas ocasiones no se consider...
Guardado en:
Autor principal: | Jaurena, Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Pepi, María Gabriela, Wawrzkiewicz, Marisa |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2023jaurenagustavo.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Incertidumbre de la medición de digestibilidad in vitro de alimentos para rumiantes
por: Skobalski, Juan Cruz
Publicado: (2020) -
Potencial metanogénico y eficiencia de digestión de forrajeras megatérmicas utilizadas en la alimentación para rumiantes
por: Cantet, Juan Manuel
Publicado: (2017) -
Potencial metanogénico y eficiencia de digestión de forrajeras megatérmicas utilizadas en la alimentación para rumiantes
por: Cantet, Juan Manuel
Publicado: (2017) -
World conference on animal production
Publicado: (2003) -
World conference on animal production
Publicado: (2003)