Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Los fermentos lácticos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Los fermentos lácticos su utilización en la fabricación de manteca

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soriano, Santos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
METODOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
FERMENTACION LACTICA
PASTEURIZACION
LECHE
LECHE PASTEURIZADA
GRASA DE LA LECHE
LECHE FERMENTADA
CREMA
RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1923sorianosantoss.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
    por: Soriano, Santos
    Publicado: (1923)
  • Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
    por: Soriano, Santos
    Publicado: (1923)
  • La industria de la manteca
    por: Mulvany, Julio L.
    Publicado: (1947)
  • La clasificación de cremas para la elaboración de manteca antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país
    por: González Sabathié, Sebastián
    Publicado: (1932)
  • Fermentos lácticos preparación y empleo
    por: Ballester Crespo, Pedro
    Publicado: (1956)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...