Los fermentos lácticos su utilización en la fabricación de manteca
Autor principal: | Soriano, Santos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1923sorianosantoss.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
por: Soriano, Santos
Publicado: (1923) -
Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
por: Soriano, Santos
Publicado: (1923) -
La industria de la manteca
por: Mulvany, Julio L.
Publicado: (1947) -
La clasificación de cremas para la elaboración de manteca antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país
por: González Sabathié, Sebastián
Publicado: (1932) -
Fermentos lácticos preparación y empleo
por: Ballester Crespo, Pedro
Publicado: (1956)