LEADER 01925cab a22004457a 4500
001 20230928192752.0
003 AR-BaUFA
005 20240605102314.0
008 230928t1943 ag d|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 55679  |d 55679 
999 |d 55679 
999 |d 55679 
999 |d 55679 
999 |d 55679 
999 |d 55679 
999 |d 55679 
999 |d 55679 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 bis 
100 1 |9 7835  |a Inchausti, Daniel  |d 1886-1962  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina. 
245 1 0 |a Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras  |b influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 4 |a FISIOLOGIA DE LA NUTRICION  |9 831 
650 4 |a SISTEMAS DE ALIMENTACION  |9 108 
650 4 |a BIENESTAR ANIMAL  |9 6222 
650 4 |a GANADO DE LECHE  |9 61 
650 4 |a VACAS LECHERAS  |9 106 
650 4 |a LACTANCIA  |9 829 
650 4 |a PRODUCTIVIDAD  |9 1333 
650 4 |a LECHE  |9 628 
650 4 |a DIGESTION RUMINAL  |9 9788 
650 4 |a FERMENTACION  |9 1407 
700 1 |9 9844  |a Tagle, Ezequiel C.  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina. 
700 1 |9 17523  |a Helman, Mauricio B.  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina. 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria  |a Universidad de Buenos Aires  |g Vol.10, no.2 (1943), p.221-236, tbls.  |w SECS001006 
856 |f rfav1943inchaustidaniel  |i en Internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1943inchaustidaniel.pdf 
856 |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1943v10n2.pdf  |z LINK A LA REVISTA COMPLETA 
942 |c ARTICULO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG