China eje de la transformación bioeconómica argentina o reprimarización coercitiva?
Guardado en:
Autor principal: | De Vido, Julio |
---|---|
Otros Autores: | Molina, Claudio (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023devidojulioeduardo.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Articulación entre los estándares privados europeos y la producción de peras y manzanas en la Provincia de Río Negro con destino a exportación
por: Colicigno, Carlos Martín
Publicado: (2013) -
The Argentine meat trade meat inspection regulations in the Argentine Republic
por: Richelet, Juan E.
Publicado: (1929) - Análisis de las medidas no arancelarias como limitaciones para el acceso de los productos argentinos a los mercados agroalimentarios internacionales
-
Foreign agricultural trade selected readings
por: Tontz, Robert L.
Publicado: (1966) -
Foreign agricultural trade selected readings
por: Tontz, Robert L.
Publicado: (1966)