LEADER 03840cam a22004817a 4500
001 20240130100151.0
003 AR-BaUFA
005 20240627121736.0
008 240130t2020 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56018  |d 56018 
020 |a 9789878333465 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |9 38955  |a Gaviola, Julio Cesar 
245 1 0 |a Producción de semillas hortícolas 
260 |a Buenos Aires  |b INTA  |c 2020 
300 |a 98 p.  |b gráfs., fots. 
490 0 |a Educación superior 
500 |a INDICE Capítulo 1 Generalidades 1.1. Introducción 1.2. Fisiología de la floración 1.3. Tipos florales 1.4. Semilla madre 1.5. Aislamientos 1.6. Rotaciones 1.7. Condiciones climáticas 1.8. Métodos de producción en especies bienales 1.9. Variantes de los métodos de producción 1.10. Manejo de cultivos para la producción de semilla 1.11. Maduración y cosecha de semillas 1.12. El mejoramiento y algunos efectos negativos sobre la producción de semillas 1.13. Semilla orgánica 1.14. Producción de semillas híbridas Capítulo 2 Producción de semilla de cebolla 2.1. Condiciones ambientales 2.2. Método de producción 2.3. Manejo de cultivo 2.4. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 2.5. Rendimiento de semillas 2.6. Calidad de semillas Capítulo 3 Producción de semilla de lechuga 3.1. Condiciones ambientales 3.2. Manejo de cultivo 3.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 3.4. Rendimiento de semillas 3.5. Calidad de semillas Capítulo 4 Producción de semilla de pimiento 4.1. Condiciones ambientales 4.2. Manejo de cultivo 4.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 4.4. Rendimiento de semillas 4.5. Calidad de semillas 4.6. Producción de semilla híbrida Capítulo 5 Producción de semilla de tomate 5.1. Condiciones ambientales 5.2. Manejo de cultivo 5.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 5.4. Rendimiento de semillas 5.5. Calidad de semillas 5.6. Producción de semilla híbrida Capítulo 6 Producción de semilla de zanahoria 6.1. Condiciones ambientales 6.2. Método de producción 6.3. Manejo de cultivo 6.4. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 6.5. Rendimiento de semillas 6.6. Calidad de semillas Capítulo 7 Producción de semilla de zapallo 7.1. Condiciones ambientales 7.2. Manejo de cultivo 7.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 7.4. Calidad de semillas 7.5. Rendimiento de semillas 7.6. Producción de semilla híbrida Capítulo 8 Procesamiento de semillas hortícolas 8.1. Planta de procesamiento de semillas 8.2. Trillado de semillas 8.3. Extracción de semillas de frutos pulposos 8.4. Limpieza y clasificación 8.5. Tratamiento sanitario de semillas 8.6. Acondicionamiento de semillas 8.7. Conservación y envasado de semillas 8.8. Control de calidad 
590 |a DIFU202402 
650 7 |a SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 439 
650 7 |a HORTICULTURA  |2 Agrovoc  |9 72 
650 7 |a PRODUCCION DE SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 532 
650 7 |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc  |9 357 
650 4 |a FACTORES CLIMATICOS  |2 Agrovoc  |9 966 
650 0 |a METODOS DE CULTIVO  |2 Agrovoc  |9 1107 
650 0 |a MANEJO DEL CULTIVO  |2 Agrovoc  |9 1201 
650 0 |a MANEJO DEL CULTIVO  |2 Agrovoc  |9 1201 
650 0 |a COSECHA  |2 Agrovoc  |9 3400 
650 0 |9 2883  |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |2 Agrovoc 
650 4 |a FISIOLOGIA VEGETAL  |2 Agrovoc  |9 50 
650 4 |a SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 439 
650 0 |9 2512  |a LECHUGAS  |2 Agrovoc 
650 0 |a TOMATE  |2 Agrovoc  |9 643 
650 0 |a CEBOLLA  |2 Agrovoc  |9 1083 
650 0 |a CAPSICUM ANNUUM  |2 Agrovoc  |9 642 
650 4 |a CHILI DULCE  |2 Agrovoc  |9 10170 
650 0 |a ZANAHORIA  |2 Agrovoc  |9 6357 
650 0 |a CALABAZA [CUCURBITA]  |2 Agrovoc  |9 5667 
830 0 0 |0 Educación superior  |9 63211 
856 |u https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/handle/20.500.12123/7769?fbclid=IwAR0zH9P35ZfvEfQCx2UfgAHV8_b0RCGK8OpuAhz_ZOsh8P9eTuLEXU1x4Ec 
942 0 0 |c LIBRO 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG