LEADER 03029cam a22005297a 4500
001 20240606111517.0
003 AR-BaUFA
005 20241015124031.0
008 240606b2024 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56477  |d 56477 
020 |a 9789872437343 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
245 0 0 |a Enfermedades de las hortalizas en Argentina 
260 |a Córdoba  |b Asociación Argentina de Fitopatólogos  |c 2024 
300 |a 450 p., tbls. grafs., fot. 
500 |a CONTENIDO Introducción TOMO I Capítulo 1. Características de los cultivos hortícolas y el impacto de enfermedades / Delhey R Capítulo 2. Causas de las enfermedades de las hortalizas / Delhey R, Romero AM Capítulo 3. Principios y prácticas de manejo de las enfermedades de las hortalizas / Rivera MC, Wright ER Capítulo 4. Enfermedades del Ajo y del Puerro / Conci VC, Conci LR, Galdeano E, Valdez JG Capítulo 5. Enfermedades de la Cebolla y cultivos afines / Delhey R, Kiehr ME, Conci VC, Celli MG Capítulo 6. Enfermedades del Espárrago / Ridao AdelC, Castagnino AM, Martinengo de Mitidieri IZ Capítulo 7. Enfermedades del Maíz dulce / Giménez Pecci MP, Rivera MC, Wright ER, Plazas MC, Chiesa A Capítulo 8. Enfermedades de las Amarantáceas y otras familias del orden Caryophillales / Kiehr ME, Wolcan SM, Noelting MC, Delhey R Capítulo 9. Enfermedades de la Mandioca / Cabrera MG, Álvarez RE, Di Feo LdelV, Zanini AA Capítulo 10. Enfermedades de las Asteráceas / Rivera MC, Wright ER, Dobra A, Chiesa A, Ferrand L Capítulo 11. Enfermedades de las Brasicáceas / Romero AM, González BA Capítulo 12. Enfermedades del Poroto / Ploper LD, González VdelV, Rodríguez Pardina P, Díaz CG, Vizgarra ON Capítulo 13. Enfermedades de la Papa / Ridao AdelC, Colavita ML, Serrano M, Escande AR Capítulo 14. Enfermedades de las Apiáceas / Kiehr ME, Delhey R, Wolcan SM 
590 |a DIFU202406 
650 4 |2 Agrovoc  |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS  |9 7 
650 4 |2 Agrovoc  |a FITOPATOLOGIA  |9 6 
650 4 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS  |9 357 
650 0 |2 Agrovoc  |a APIO  |9 616 
650 0 |2 Agrovoc  |a PUERRO  |9 12126 
650 0 |2 Agrovoc  |a CEBOLLA  |9 1083 
650 0 |2 Agrovoc  |a ZANAHORIA  |9 6357 
650 0 |2 Agrovoc  |a ESPARRAGOS  |9 353 
650 0 |2 Agrovoc  |a MAIZ DULCE  |9 5492 
650 0 |2 Agrovoc  |a AMARANTHACEAE  |9 3259 
650 0 |2 Agrovoc  |a MANDIOCA  |9 3520 
650 0 |2 Agrovoc  |a ASTERACEAE  |9 4122 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAPA  |9 682 
650 0 |2 Agrovoc  |a APIACEAE  |9 11141 
650 0 |2 Agrovoc  |a CUCURBITACEAE  |9 606 
650 1 0 |2 Agrovoc  |a FRESA  |9 5758 
650 0 |2 Agrovoc  |9 26 
650 0 |2 Agrovoc  |a GARBANZO  |9 356 
650 0 |2 Agrovoc  |a BATATA  |9 1084 
650 0 |2 Agrovoc  |a TOMATE  |9 643 
650 0 |2 Agrovoc  |a BERENJENA  |9 646 
651 4 |a ARGENTINA  |9 74592 
700 |a Delhey, Rolf  |9 42099 
700 1 |a Ridao, Azucena del Carmen  |9 46737 
700 1 |9 8976  |a Rivera, Marta Carolina 
700 1 |a Wolcan, Silvia M.  |9 39327 
856 |u https://aafitopatologos.com.ar/editorial-aaf/ 
942 |c LIBRO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG