Notas: | CONTENIDO Introducción TOMO I Capítulo 1. Características de los cultivos hortícolas y el impacto de enfermedades / Delhey R Capítulo 2. Causas de las enfermedades de las hortalizas / Delhey R, Romero AM Capítulo 3. Principios y prácticas de manejo de las enfermedades de las hortalizas / Rivera MC, Wright ER Capítulo 4. Enfermedades del Ajo y del Puerro / Conci VC, Conci LR, Galdeano E, Valdez JG Capítulo 5. Enfermedades de la Cebolla y cultivos afines / Delhey R, Kiehr ME, Conci VC, Celli MG Capítulo 6. Enfermedades del Espárrago / Ridao AdelC, Castagnino AM, Martinengo de Mitidieri IZ Capítulo 7. Enfermedades del Maíz dulce / Giménez Pecci MP, Rivera MC, Wright ER, Plazas MC, Chiesa A Capítulo 8. Enfermedades de las Amarantáceas y otras familias del orden Caryophillales / Kiehr ME, Wolcan SM, Noelting MC, Delhey R Capítulo 9. Enfermedades de la Mandioca / Cabrera MG, Álvarez RE, Di Feo LdelV, Zanini AA Capítulo 10. Enfermedades de las Asteráceas / Rivera MC, Wright ER, Dobra A, Chiesa A, Ferrand L Capítulo 11. Enfermedades de las Brasicáceas / Romero AM, González BA Capítulo 12. Enfermedades del Poroto / Ploper LD, González VdelV, Rodríguez Pardina P, Díaz CG, Vizgarra ON Capítulo 13. Enfermedades de la Papa / Ridao AdelC, Colavita ML, Serrano M, Escande AR Capítulo 14. Enfermedades de las Apiáceas / Kiehr ME, Delhey R, Wolcan SM |