Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Control de calidad y administr...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Control de calidad y administración en empresa fraccionadora de especias y elaboradora de condimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dagnino, María Melisa
Otros Autores: Trinchero, Gustavo Daniel (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
CONTROL DE CALIDAD
ADMINISTRACION DE LA EMPRESA
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
ESPECIAS
CONDIMENTOS
CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
CALIDAD AGROALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024dagninomariameliza.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024dagninomariameliza.pdf

Ejemplares similares

  • Especias, aromatizantes y condimentos
    por: Arvy, Marie Pierre
    Publicado: (2006)
  • Especias, aromatizantes y condimentos
    por: Arvy, Marie Pierre
    Publicado: (2006)
  • Especias, aromatizantes y condimentos
    por: Arvy, Marie-Pierre
    Publicado: (2007)
  • Calidad de granos de trigo y harinas dentro de un molino harinero
    por: Prieto Otegui, María del Rocío
    Publicado: (2012)
  • Ciencia y tecnología de las especias
    por: Hirasa, Kenji

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...