Bienestar animal y monitoreo de residuos farmacológicos: contribución a la inocuidad de la carne vacuna
La ganadería bovina requiere incrementar los niveles de producción, mantenerse competitiva y cumplir con las demandas de los consumidores. La inocuidad de los alimentos (ausencia de componentes perjudiciales que puedan dañar la salud de los consumidores) y el bienestar animal (estado de armonía entr...
Autor principal: | Munilla, María Eugenia |
---|---|
Otros Autores: | Vittone, Juan Sebastián, Biolatto, Andrea |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2024munillamariaeugenia.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Bienestar animal y monitoreo de residuos farmacológicos: contribución a la inocuidad de la carne vacuna
por: Munilla, María Eugenia, et al.
Publicado: (2024) -
Bienestar animal y monitoreo de residuos farmacológicos: contribución a la inocuidad de la carne vacuna
por: Munilla, María Eugenia, et al.
Publicado: (2024) -
Creación de capacidad para la implementación de buenas prácticas de bienestar animal
por: Fraser, David
Publicado: (2009) -
Creación de capacidad para la implementación de buenas prácticas de bienestar animal
por: Fraser, David
Publicado: (2009) -
Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidad
por: Berges, Miriam
Publicado: (2015)