Diseño de implementación de un sistema de gestión de calidad aplicado a la Fundación Banco de Alimentos
Autor principal: | Basso, Solange X. |
---|---|
Otros Autores: | Amador, Ana Cristina (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024bassosolange.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gestión de almacén, logística y distribución de suplementos dietarios
por: Caivano, Diego Jesús
Publicado: (2016) -
Diagnóstico de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura [BPM] en requisitos higiénicos sanitarios y elaboración de procedimientos
por: Calveyra, Marianela
Publicado: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet
por: Ruña, Paula Alejandra
Publicado: (2017) -
Gestionar el diseño de manuales de procedimientos del programa de pre - requisitos del Centro de Logística y Distribución
por: Ferrer, Alejandro Daniel
Publicado: (2011) -
Elaboración de documentos escritos necesarios para implementar buenas prácticas de manufactura en empresa elaboradora de alimentos
por: Lanzarotti, Jessica
Publicado: (2022)