Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de los aspectos tecnol...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio de los aspectos tecnológicos y de calidad en el procesamiento de productos de la pesca

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romano, Florencia
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Paillé, Juan Ernesto (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
PESCA
PRODUCTOS FRESCOS
PRODUCTOS PESQUEROS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CALIDAD DE PROCESAMIENTO
INVESTIGACION DE MERCADOS
GESTION Y PLANIFICACION
GESTION AGROALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romanoflorencia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romanoflorencia.pdf

Ejemplares similares

  • Food science and technology international
    Publicado: (1995)
  • Food science and technology international
    Publicado: (1995)
  • Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público
    por: Acevedo, Flavia Antonella
    Publicado: (2013)
  • Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces
    por: Alzueta, María Eugenia
    Publicado: (2013)
  • International journal of food science and technology
    Publicado: (1966)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...