Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten
Guardado en:
Autor principal: | Alessandrello, Valeria |
---|---|
Otros Autores: | Galelli, Mirta Esther (tut.), Tarabaín, Pablo (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alessandrellovaleria.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modificación del Código Alimentario Argentino [CAA] introducción de la definición de helado artesanal
por: López, Gabriel
Publicado: (2023) -
Diseño de POES en heladería artesanal
por: Weigandt, Elizabeth Emilia
Publicado: (2023) -
Recepción, almacenamiento y distribución de almuerzos a alumnos que concurren a un mega - evento como actividad extracurricular
por: Chepenecas, Fernando
Publicado: (2019) -
Desarrollo de pan libre de gluten 5 semillas
por: Guida, María José
Publicado: (2010) -
Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización
por: Delle Donne, Florencia
Publicado: (2015)