Observatorio de competitividad en agronegocios de la Región del NOA convenio Marco de Colaboración Institucional Subscripto entre la Secretaria de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación y la Facultad de Agronomía de la UBA en el Marco del Programa de Servicios Agrícolas Provinciales
Autor principal: | Neyra, Facundo |
---|---|
Otros Autores: | Dulce, Evangelina Gabriela (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024neyrafacundo.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis del estado competitivo actual y potencial de los mercados a nivel mundial para la fresa congelada del Perú
por: Quesquén Condori, Jessica Victoria
Publicado: (2024) -
Physical properties of foods
por: Gülüm Sumnu, Servet
Publicado: (2006) -
Physical properties of foods
por: Gülüm Sumnu, Servet
Publicado: (2006) -
La enfermedad holandesa
por: Curto, Santiago del -
Fidelización de clientes estudio de caso Cereales 25 de Mayo S.A.
por: Garciarena, Tomás
Publicado: (2019)