Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe
Autor principal: | Nanni, Constanza |
---|---|
Otros Autores: | Calzetta Resio, Andrea (tut.), Salcedo, Sergio (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024nanniconstanza.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diseño de POES en heladería artesanal
por: Weigandt, Elizabeth Emilia
Publicado: (2023) -
Advances in heat transfer unit operations baking and freezing in bread making
Publicado: (2017) -
Advances in heat transfer unit operations baking and freezing in bread making
Publicado: (2017) -
Implementación de HACCP en la elaboración de pan dulce discusión sobre alternativas concretas para garantizar la inocuidad del producto acorde al cumplimiento de buenas prácticas de manufactura como pre-requisitos
por: Gelabert, Sergio Leonardo
Publicado: (2015) -
Implementación de HACCP en la elaboración de pan dulce discusión sobre alternativas concretas para garantizar la inocuidad del producto acorde al cumplimiento de buenas prácticas de manufactura como pre-requisitos
por: Gelabert, Sergio Leonardo
Publicado: (2015)