Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nanni, Constanza
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Salcedo, Sergio (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
PAN
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024nanniconstanza.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01436ctm a22003497a 4500
001 20241002101418.0
003 AR-BaUFA
005 20241003130921.0
008 110330t2023 ag doa||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56836  |d 56836 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Nanni, Constanza  |9 76880 
245 1 0 |a Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe 
260 |c 2023 
300 |a 37 p.  |b il., tbls., grafs., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2023. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAN  |9 9151 
650 4 |2 Agrovoc  |a PANIFICACION  |9 12982 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA PANADERA  |9 12981 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 18209 
650 4 |2 Agrovoc  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 1 4 |a MANUAL  |2 Agrovoc  |9 73119 
650 4 |a PROCEDIMIENTO  |2 Agrovoc  |9 14992 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Calzetta Resio, Andrea  |e tut.  |9 45665 
700 1 |a Salcedo, Sergio  |e tut.  |9 76881 
856 |x T20241001  |f 2024nanniconstanza  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024nanniconstanza.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG