LEADER 01465cam a22004097a 4500
001 20250214184310.0
003 AR-BaUFA
005 20250221143216.0
008 250214t2009 sp ado||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 57073  |d 57073 
020 |a 9788492569076 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
245 0 0 |a Ganado porcino  |b diseño de alojamientos e instalaciones 
260 |a Navarra  |b Servet  |c 2009 
300 |a 417 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
590 |a DIFU202502 e libro 
650 4 |2 Agrovoc  |a CERDO  |9 252 
650 0 |2 Agrovoc  |a GANADO  |9 864 
650 4 |2 Agrovoc  |a ANIMALES DOMESTICOS  |9 422 
650 0 |2 Agrovoc  |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |2 Agrovoc  |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 35924 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DEL PRODUCTO  |9 76788 
650 0 |2 Agrovoc  |a INSTALACIONES DE LA FINCA  |9 2077 
650 0 |2 Agrovoc  |a ALOJAMIENTO DE ANIMALES  |9 2533 
650 4 |2 Agrovoc  |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |9 1709 
700 1 |a Forcada, Fernando  |9 77340 
700 1 |a Babot, Daniel  |9 77341 
700 1 |a Vidal, Albert  |9 77342 
700 |a Buxadé Carbó, Carlos  |9 1216 
856 |u https://elibro.net/es/lc/ubaagronomia/login_usuario/?next=/es/lc/ubaagronomia/inicio/  |z Haga click para acceso en línea. Inicie sesión y busque el libro 
942 |c LIBRO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
991 |m Producción porcina