Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Ganado porcino
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ganado porcino diseño de alojamientos e instalaciones

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Forcada, Fernando, Babot, Daniel, Vidal, Albert, Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Navarra Servet 2009
Materias:
CERDO
GANADO
ANIMALES DOMESTICOS
ANIMALES DE CARNE
CARNE DE CERDO
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
ALIMENTOS
CALIDAD DE LA CARNE
CALIDAD DEL PRODUCTO
INSTALACIONES DE LA FINCA
ALOJAMIENTO DE ANIMALES
EXPLOTACIONES AGRARIAS
Acceso en línea:Haga click para acceso en línea. Inicie sesión y busque el libro
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:417 p. il., grafs., tbls., fot.
ISBN:9788492569076

Ejemplares similares

  • Gestión en empresas de producción porcina análisis, diagnóstico y toma de decisiones
    Publicado: (2010)
  • Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
    por: Afonso, Roberto Mario
    Publicado: (1979)
  • Producción porcina estrategias para una actividad sustentable
    Publicado: (1997)
  • Producción porcina estrategias para una actividad sustentable
    Publicado: (1997)
  • Los cerdos
    por: Machado, Luiz Carlos Pinheiro
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...