El acceso a los alimentos. : un derecho de todos la seguridad alimentaria a través de una política nacional de abastecimiento
Autor principal: | Angelucci, Ricardo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El acceso a los alimentos. : un derecho de todos la seguridad alimentaria a través de una política nacional de abastecimiento
por: Angelucci, Ricardo -
La contribución del minorista para el desarrollo sustentable de productores comunitarios.
por: Eugênio, Nancy Franco -
La contribución del minorista para el desarrollo sustentable de productores comunitarios.
por: Eugênio, Nancy Franco -
Conceptualización, diagnóstico, relevamiento y propuestas. : hacia un enfoque integrador en materia de seguridad y soberanía alimentaria
por: Tomás, Claudio -
Conceptualización, diagnóstico, relevamiento y propuestas. : hacia un enfoque integrador en materia de seguridad y soberanía alimentaria
por: Tomás, Claudio