Descripción
Notas:Contenido: v.2: Enfermedades virales: Easterday, B. C. Influenza porcina; Bohl, E. H. Gastroenteritis transmisible ; v.6: Enfermedades virales: Koestner, A. y Kasza, L. Adenovirus; Mengeling, W. L. Parvovirus porcino; McFerran, J. B. Reovirus ; v.7: Infecciones bacterianas y micóticas: Blenden, D. C. Listeriosis; Hanson, L. E. y Ferguson, L. C. Leptospirosis; Deyoe, B. L. y Manthei, C. A. Brucelosis ; v.8: Infecciones bacterianas y micóticas: Ferguson, L. C. y Bohl, E. H. Carbunclo bacteriano; Bergeland, M. E. Infecciones clostridiales; Harris, D. L. y Glock, R. D. Disentería porcina; Barnes, D. M. y Sorensen, D. K. Salmonelosis ; v.14: Miscelánea: Underdahl, N. R. y Twiehaus, M. J. Epidermitis exudativa; Topel, D. G., Christian, L. L. y Ball, R. A. Síndrome del estrés porcino; Kowalczyk, T. Ulceras gástricas; Amstutz, H. E. Golpe de calor, quemaduras de sol y fotosensibilización; Neal, F. C., Ramsey, F. K. y Preston, K. S. Malformaciones; Ramsey, F. K. y Migaki, G. Tumores, efisema intestinal y necrosis grasa ; v.15: Cirugía: Arnold, J. P., Stowe, C. M. y Usenik, E. A. Preparación para la operación; Bullard, J. F. Operaciones que afectan al testículo y al canal inguinal; Hokanson, J. F. Cirugía: tracto genital femenino, experimental, miscelánea ; v.16: Nutrición, alimentos y manejo: Whitehair, C. K. y Miller, E. R. Deficiencias nutricionales; Gobble, J. L. Alimentos y alimentación ; v.17: Nutrición, alimentos y manejo: Baker, D. H. Manejo de los porcinos; Underdahl, Norman R. Control y eliminación de las enfermedades de los cerdos mediante la repoblación con un plantel libre de patógenos específicos; Waxler, G. L. Cerdos gnotobióticos
Descripción Física:17 v. il.
ISBN:9500042142