Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de bacterias del ge...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Influencia de bacterias del genéro Azospirillum en el rendimiento y nutrición nitrogenada del cultivo de maíz [Zea mays L.]

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García de Salamone, Inés Eugenia
Otros Autores: Dobereiner, Johanna (cons.), Monzón de Asconegui, María Azucena (cons.), Ugalde, Rodolfo (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1993
Materias:
AZOSPIRILLUM
BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO
MAIZ
FIJACION DEL NITROGENO
RENDIMIENTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Influencia de bacterias del genéro Azospirillum en el rendimiento y nutrición nitrogenada del cultivo de maíz [Zea mays L.]
    por: García de Salamone, Inés Eugenia
    Publicado: (1993)
  • Azospirillum VI and related microorganisms genetics, physiology, ecology
    por: Fendrik, István
    Publicado: (1995)
  • Azospirillum VI and related microorganisms genetics, physiology, ecology
    por: Fendrik, István
    Publicado: (1995)
  • Efecto del PHB [Poli-B-Hidroxibutirato] en la sobrevivencia de cepas autóctonas de azospirillum
    por: Mata, Diego Alejandro
    Publicado: (1999)
  • Efecto del PHB [Poli-B-Hidroxibutirato] en la sobrevivencia de cepas autóctonas de azospirillum
    por: Mata, Diego Alejandro
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...