Physiological bases for maize improvement

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Otegui, María Elena (ed.)
Otros Autores: Slafer, Gustavo Ariel (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Food Products 2000
Colección:Food Products Press Crops Science
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01712nam a2200637 a 4500
001 BIBUN003040
008 040701s2000 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 156022889X 
100 1 |9 5930  |a Otegui, María Elena  |e ed. 
700 1 |9 9842  |a Slafer, Gustavo Ariel  |e ed. 
245 0 0 |a Physiological bases for maize improvement 
260 |a New York  |b Food Products  |c 2000 
300 |a 217 p.  |b il. 
490 0 |a Food Products Press Crops Science 
650 0 |9 50  |a FISIOLOGIA VEGETAL  |2 agrovoc 
650 0 |a RENDIMIENTO  |9 1883 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |9 1045  |a FUNCION FISIOLOGICA 
650 0 |a RELACIONES PLANTA AGUA  |9 726 
650 0 |a MEJORA GENETICA  |9 7184 
901 |a 003321 
902 |a m 
903 |a 20040701 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 1-56022-889-X 
924 |a Physiological bases for maize improvement  |t Physiological bases for maize improvement 
928 |a Otegui  |b María Elena  |f ed. 
928 |a Slafer  |b Gustavo Ariel  |f ed. 
936 |t Food Products Press Crops Science 
945 |a 2000 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a FISIOLOGIA VEGETAL 
965 |a RENDIMIENTO 
965 |a MAIZ 
965 |a FUNCION FISIOLOGICA 
965 |a RELACIONES PLANTA AGUA 
965 |a MEJORA GENETICA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 007056 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Food Products  |l New York 
915 |e 217 p.  |i il. 
975 |c 633.11  |l OTE  |z 2000 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3005  |d 3005 
090 |a 633.11 OTE 
830 |a Food Products Press Crops Science  |9 63840