Convenio estudio riqueza ictícola trabajos técnicos de la primera etapa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Buenos Aires. Ministerio de Asuntos Agrarios, Consejo Federal de Inversiones
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata Dirección Recursos Pesqueros 1965
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02030nam a2200613 a 4500
001 BIBUN003800
008 050407s1965 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
110 2 |a Buenos Aires. Ministerio de Asuntos Agrarios  |9 8062 
110 2 |a Consejo Federal de Inversiones  |9 271 
245 0 0 |a Convenio estudio riqueza ictícola  |b trabajos técnicos de la primera etapa 
260 |a La Plata  |b Dirección Recursos Pesqueros  |c 1965 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
650 0 |9 2755  |a PESCA  |2 agrovoc 
650 0 |a PESCA EN LAGUNAS  |9 9826 
650 0 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 9827 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |a PISCICULTURA  |9 275 
650 0 |a ALIMENTACION DE PECES  |9 3498 
901 |a 004129 
902 |a m 
903 |a 20050407 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Convenio estudio riqueza ictícola  |s trabajos técnicos de la primera etapa  |t Convenio estudio riqueza ictícola 
929 |f ed.  |l La Plata  |n Buenos Aires. Ministerio de Asuntos Agrarios  |p AR 
929 |f ed.  |l Buenos Aires  |n Consejo Federal de Inversiones  |p AR  |s CFI 
945 |a 1965 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a PESCA 
965 |a PESCA EN LAGUNAS 
965 |a PRODUCTOS PESQUEROS 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a PISCICULTURA 
965 |a ALIMENTACION DE PECES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 008392 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Dirección Recursos Pesqueros  |l La Plata 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
954 |e Consejo Federal de Inversiones  |n Plan de desarrollo de las aguas superficiales bonaerenses como fuente alimentaria 
954 |e Buenos Aires. Ministerio de Asuntos Agrarios 
975 |c 639  |l BUE  |z 1965 
942 0 0 |c PROYE14D 
999 |c 3765  |d 3765 
027 |a Consejo Federal de Inversiones  |a Plan de desarrollo de las aguas superficiales bonaerenses como fuente alimentaria 
090 |a 639 BUE