Efecto de la variación de la densidad sobre los componentes del desprendimiento en el híbrido Sweet 100 de tomate Cherry [Lycopersicum esculentum var. cerasiforme Alef.] en producción temprana bajo invernáculo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Khatcherian, Federico
Otros Autores: Moccia de Solano, Silvia Noemí (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02496ntm a2200661 a 4500
001 BIBUN003985
008 960615s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Khatcherian, Federico  |9 10173 
700 1 |9 30342  |a Moccia de Solano, Silvia Noemí  |e tut. 
245 0 0 |a Efecto de la variación de la densidad sobre los componentes del desprendimiento en el híbrido Sweet 100 de tomate Cherry [Lycopersicum esculentum var. cerasiforme Alef.] en producción temprana bajo invernáculo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1995. 
260 |c 1995 
300 |a 67 p.  |b il. 
650 0 |a RENDIMIENTO  |2 agrovoc  |9 1883 
650 0 |9 2176  |a HIBRIDOS 
650 0 |a CULTIVO FORZADO  |9 6571 
650 0 |9 639  |a VARIEDADES 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |9 2352 
650 0 |9 644  |a HORTALIZAS DE FRUTO 
650 0 |9 9564  |a ESPACIAMIENTO 
650 0 |a CULTIVO FUERA DE ESTACION  |9 10174 
650 0 |a TOMATE CHERRY  |9 10167 
901 |a 004318 
902 |a t 
903 |a 19960615 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto de la variación de la densidad sobre los componentes del desprendimiento en el híbrido Sweet 100 de tomate Cherry [Lycopersicum esculentum var. cerasiforme Alef.] en producción temprana bajo invernáculo  |t Efecto de la variación de la densidad sobre los componentes del desprendimiento en el híbrido Sweet 100 de tomate Cherry [Lycopersicum esculentum var. cerasiforme Alef.] en producción temprana bajo invernáculo 
928 |a Khatcherian  |b Federico 
928 |a Moccia de Solano  |b Silvia Noemí  |f tut. 
945 |a 1995 
950 |a es 
965 |a RENDIMIENTO 
965 |a HIBRIDOS 
965 |a CULTIVO FORZADO 
965 |a VARIEDADES 
965 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM 
965 |a HORTALIZAS DE FRUTO 
965 |a ESPACIAMIENTO 
965 |a CULTIVO FUERA DE ESTACION 
965 |a TOMATE CHERRY 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010068s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a FN 
917 |a VB 
915 |e 67 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1995  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.64  |l KHA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 3950  |d 3950 
090 |a T.I.635.64 KHA