Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vartorelli, Federico Alberto
Otros Autores: Fraschina, Adela Ana (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02157ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004213
008 960806s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vartorelli, Federico Alberto  |9 10587 
700 1 |9 2816  |a Fraschina, Adela Ana  |e tut. 
245 0 0 |a Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]  |b relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1995. 
260 |c 1995 
300 |a 51 p.  |b il. 
650 0 |9 644  |a HORTALIZAS DE FRUTO  |2 agrovoc 
650 0 |9 1290  |a CULTIVOS COMERCIALES 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |9 2352 
650 0 |a TOMATE  |9 643 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO 
650 0 |9 11164  |a MADUREZ 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
901 |a 004548 
902 |a t 
903 |a 19960806 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]  |s relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos  |t Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] 
928 |a Vartorelli  |b Federico Alberto 
928 |a Fraschina  |b Adela Ana  |f tut. 
945 |a 1995 
950 |a es 
965 |a HORTALIZAS DE FRUTO 
965 |a CULTIVOS COMERCIALES 
965 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM 
965 |a TOMATE 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a MADUREZ 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010308s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 51 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1995  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.64  |l VAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4178  |d 4178 
090 |a T.I.635.64 VAR