|
|
|
|
LEADER |
02157ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN004213 |
008 |
960806s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Vartorelli, Federico Alberto
|9 10587
|
700 |
1 |
|
|9 2816
|a Fraschina, Adela Ana
|e tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]
|b relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1995.
|
260 |
|
|
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 51 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 644
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|2 agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 1290
|a CULTIVOS COMERCIALES
|
650 |
|
0 |
|a LYCOPERSICON ESCULENTUM
|9 2352
|
650 |
|
0 |
|a TOMATE
|9 643
|
650 |
|
0 |
|9 69
|a ALMACENAMIENTO
|
650 |
|
0 |
|9 11164
|a MADUREZ
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|9 68
|
901 |
|
|
|a 004548
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19960806
|
903 |
|
|
|a 20090220
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]
|s relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos
|t Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.]
|
928 |
|
|
|a Vartorelli
|b Federico Alberto
|
928 |
|
|
|a Fraschina
|b Adela Ana
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1995
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|
965 |
|
|
|a CULTIVOS COMERCIALES
|
965 |
|
|
|a LYCOPERSICON ESCULENTUM
|
965 |
|
|
|a TOMATE
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a MADUREZ
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010308s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 51 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1995
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.64
|l VAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4178
|d 4178
|
090 |
|
|
|a T.I.635.64 VAR
|