Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos
Autor principal: | Vartorelli, Federico Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Fraschina, Adela Ana (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Poscosecha de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] relación e influencia del cultivar, estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento sobre distintos parámetros físicos y químicos
por: Vartorelli, Federico Alberto
Publicado: (1995) -
Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] evolución del PH, la acidez y los contenidos de clorofila y licopeno durante el almacenamiento
por: Sackmann Varela, Martín
Publicado: (1995) -
Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] evolución del PH, la acidez y los contenidos de clorofila y licopeno durante el almacenamiento
por: Sackmann Varela, Martín
Publicado: (1995) -
Mejoramiento genético en tomate [lycopersicun esculentum Mill]
por: Sessarego, Luis J.
Publicado: (1970) -
Mejoramiento genético en tomate [lycopersicun esculentum Mill]
por: Sessarego, Luis J.
Publicado: (1970)