Caracterización de cepas competitivas de rhizobium y bradyrhizobium en ecosistemas agrícolas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brieva, Carlos Alberto
Otros Autores: Kerber, Norma Lucía (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
PCR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01867ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN004622
008 990323s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Brieva, Carlos Alberto  |9 11278 
700 1 |9 48354  |a Kerber, Norma Lucía  |e tut. 
245 0 0 |a Caracterización de cepas competitivas de rhizobium y bradyrhizobium en ecosistemas agrícolas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1997. 
260 |c 1997 
300 |a 41 p.  |b il. 
650 0 |a RHIZOBIUM  |2 agrovoc  |9 1446 
650 0 |a LEGUMINOSAS FORRAJERAS  |9 1639 
650 0 |a BRADYRHIZOBIUM  |9 9846 
650 0 |a PCR  |9 11279 
650 0 |9 115  |a SOJA 
650 0 |a ECOLOGIA MICROBIANA  |9 1177 
901 |a 004963 
902 |a t 
903 |a 19990323 
903 |a 20070312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Caracterización de cepas competitivas de rhizobium y bradyrhizobium en ecosistemas agrícolas  |t Caracterización de cepas competitivas de rhizobium y bradyrhizobium en ecosistemas agrícolas 
928 |a Brieva  |b Carlos Alberto 
928 |a Kerber  |b Norma Lucía  |f tut. 
945 |a 1997 
950 |a es 
965 |a RHIZOBIUM 
965 |a LEGUMINOSAS FORRAJERAS 
965 |a BRADYRHIZOBIUM 
965 |a PCR 
965 |a SOJA 
965 |a ECOLOGIA MICROBIANA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010728s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 41 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1997  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.46  |l BRI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4587  |d 4587 
090 |a T.I.631.46 BRI