Relación entre los pesos musculares de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hevia, Guillermo Enrique
Otros Autores: Basso, Lorenzo Ricardo (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01967ntm a2200565 a 4500
001 BIBUN005203
008 020912s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Hevia, Guillermo Enrique  |9 12127 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e dir. 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e consult. 
245 0 0 |a Relación entre los pesos musculares de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2001. 
260 |c 2001 
300 |a 47 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |9 252  |a CERDO  |2 agrovoc 
650 0 |a BIOSENSORES  |9 9859 
650 0 |a PESO DE LA CANAL  |9 9629 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
901 |a 005549 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20100312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Relación entre los pesos musculares de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicas  |t Relación entre los pesos musculares de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicas 
928 |a Hevia  |b Guillermo Enrique 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f dir. 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f consult. 
945 |a 2001 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a BIOSENSORES 
965 |a PESO DE LA CANAL 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011280s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 47 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2001  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l HEV 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5168  |d 5168 
090 |a T.I.636.4 HEV