Carne ovina mesopotámica, nuevas estrategias de posicionamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buitrago, Martín
Otros Autores: De Caro, Adriana E. J. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01455ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN005422
003 AR-BaUFA
005 20240305190427.0
008 030217s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 5387  |d 5387 
090 |a T.I.636.3 BUI 
100 1 |a Buitrago, Martín  |9 12457 
245 0 0 |a Carne ovina mesopotámica, nuevas estrategias de posicionamiento 
260 |c 2002 
300 |a 44 p.  |b tbls., grafs. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
650 0 |a REGION MESOPOTAMICA  |2 agrovoc  |9 10904 
650 0 |9 63  |a OVINOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a CARNE DE CORDERO  |2 Agrovoc  |9 5737 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES  |2 Agrovoc 
700 1 |9 25853  |a Frey, Ana Lidia  |e dir. 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J.  |e consult. 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
901 |a 005775 
902 |a t 
903 |a 20030217 
903 |a 20100316 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a MI 
917 |a GM 
924 |a Carne ovina mesopotámica, nuevas estrategias de posicionamiento 
928 |a Buitrago 
928 |a Frey 
928 |a De Caro 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a REGION MESOPOTAMICA 
965 |a OVINOS 
965 |a CARNE DE CORDERO 
965 |a EXPORTACIONES 
977 |a 011517s 
985 |a REST