Impacto de la devaluación monetaria sobre la competitividad de la cadena de valor porcina en productos frescos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paturlanne, Victoriano
Otros Autores: Basso, Claudio Pedro (co-dir.), Gutman, Graciela E. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2003?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02355ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN005496
008 030728s [200ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Paturlanne, Victoriano  |9 12566 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e dir. 
700 1 |9 27394  |a Basso, Claudio Pedro  |e co-dir. 
700 1 |a Gutman, Graciela E.   |e consult.  |9 3137 
245 0 0 |a Impacto de la devaluación monetaria sobre la competitividad de la cadena de valor porcina en productos frescos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d [2003?]. 
260 |c [2003?] 
300 |a 49 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 agrovoc  |9 2410 
650 0 |a DEVALUACION  |9 1812 
650 0 |a POLITICA MONETARIA  |9 12568 
650 0 |9 252  |a CERDO 
650 0 |a DEMANDA  |9 3706 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO 
650 0 |9 959  |a MERCADOS 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 005849 
902 |a t 
903 |a 20030728 
903 |a 20091116 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Impacto de la devaluación monetaria sobre la competitividad de la cadena de valor porcina en productos frescos  |t Impacto de la devaluación monetaria sobre la competitividad de la cadena de valor porcina en productos frescos 
928 |a Paturlanne  |b Victoriano 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f dir. 
928 |a Basso  |b Claudio P.  |f co-dir. 
928 |a Gutman  |b Graciela E.  |f consult. 
945 |a [2003?] 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a DEVALUACION 
965 |a POLITICA MONETARIA 
965 |a CERDO 
965 |a DEMANDA 
965 |a CONSUMO 
965 |a MERCADOS 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011592s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 49 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d [2003?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l PAT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5461  |d 5461 
090 |a T.I.636.4 PAT