Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Premezzi, Diego Fernando
Otros Autores: Basso, Lorenzo Ricardo (co-dir.), Filippini de Delfino, Olga Susana (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd77.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03517ntm a2200913 a 4500
001 BIBUN008511
008 050422s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Premezzi, Diego Fernando  |9 14629 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J.  |e dir. 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e co-dir. 
700 1 |a Filippini de Delfino, Olga Susana   |e cons.  |9 39348 
245 0 0 |a Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2004. 
260 |c 2004 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
500 |a Para consultar portada, materiales y métodos, conclusiones, bibliografía y anexo; solicitar al bibliotecario en sala CD 77. 
650 0 |9 252  |a CERDO  |2 agrovoc 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 3839  |a FRIGORIFICOS 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |9 1218  |a PRODUCCION DE CARNE 
650 0 |9 2007  |a TEJIDOS ANIMALES 
650 0 |a ESTACIONES DEL AÑO  |9 11759 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL 
856 |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd77.pdf  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd77.pdf  |f cd77 
901 |a 008936 
902 |a t 
903 |a 20050422 
903 |a 20090318 
903 |a 20090320 
903 |a 20090320 
903 |a 20090326 
903 |a 20090326 
903 |a 20110718 
903 |a 20110927 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año  |t Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año 
928 |a Premezzi  |b Diego Fernando 
928 |a De Caro  |b Adriana E. J.  |f dir. 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f co-dir. 
928 |a Filippini de Delfino  |b Olga Susana  |f cons. 
945 |a 2004 
950 |a es 
959 |a Para consultar portada, materiales y métodos, conclusiones, bibliografía y anexo; solicitar al bibliotecario en sala CD 77. 
965 |a CERDO 
965 |a ARGENTINA 
965 |a FRIGORIFICOS 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a TEJIDOS ANIMALES 
965 |a ESTACIONES DEL AÑO 
965 |a CANAL ANIMAL 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011837s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd77 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd77.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2004  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 77 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 6720  |d 6720 
090 |a CD 77