Dairy bacteriology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hammer, Bernard W.
Otros Autores: Babel, Frederick J.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York John Wiley c1957
Edición:4th. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01330nam a2200553 a 4500
001 BIBUN011034
008 050928s 1957xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Hammer, Bernard W.  |9 18035 
700 1 |a Babel, Frederick J.  |9 18036 
245 0 0 |a Dairy bacteriology 
250 |a 4th. ed. 
260 |a New York  |b John Wiley  |c c1957 
300 |a 614 p.  |b il. 
650 0 |a METODOS  |9 212 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 1419 
650 0 |9 607  |a BACTERIA 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
901 |a 011569 
902 |a m 
903 |a 20050928 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Dairy bacteriology  |t Dairy bacteriology 
928 |a Hammer  |b Bernard W. 
928 |a Babel  |b Frederick J. 
944 |a 4th. ed. 
945 |a c1957 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a METODOS 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO 
965 |a BACTERIA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 014460 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e John Wiley  |l New York 
915 |e 614 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l HAM  |z c1957 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8864  |d 8864 
090 |a 637.1 HAM