|
|
|
|
LEADER |
01492nam a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN011137 |
008 |
051003s1960 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Hammond, John
|9 17462
|
245 |
0 |
0 |
|a Carne producción y tecnología
|b conferencias - observaciones - mesas redondas
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b CAFADE, Presidencia de la Nación
|c 1960
|
300 |
|
|
|a 160 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Operación Carnes : Publicación Técnica
|v 1
|
650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 1827
|a CARNE
|
650 |
|
0 |
|9 1218
|a PRODUCCION DE CARNE
|
901 |
|
|
|a 011674
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20051003
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
912 |
|
|
|a 1
|
924 |
|
|
|a Carne producción y tecnología
|s conferencias - observaciones - mesas redondas
|t Carne producción y tecnología
|
928 |
|
|
|a Hammond
|b John
|
936 |
|
|
|s Publicación Técnica
|t Operación Carnes
|
945 |
|
|
|a 1960
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION DE CARNE
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 014517
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e CAFADE, Presidencia de la Nación
|l Buenos Aires
|
915 |
|
|
|e 160 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 637.5
|l HAM
|z 1960
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 8941
|d 8941
|
090 |
|
|
|a 637.5 HAM
|
830 |
|
|
|a Operación Carnes : Publicación Técnica
|9 64620
|