Carne producción y tecnología conferencias - observaciones - mesas redondas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hammond, John
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires CAFADE, Presidencia de la Nación 1960
Colección:Operación Carnes : Publicación Técnica
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01492nam a2200529 a 4500
001 BIBUN011137
008 051003s1960 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Hammond, John  |9 17462 
245 0 0 |a Carne producción y tecnología  |b conferencias - observaciones - mesas redondas 
260 |a Buenos Aires  |b CAFADE, Presidencia de la Nación  |c 1960 
300 |a 160 p.  |b il. 
490 0 |a Operación Carnes : Publicación Técnica  |v 1 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |9 1218  |a PRODUCCION DE CARNE 
901 |a 011674 
902 |a m 
903 |a 20051003 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 1 
924 |a Carne producción y tecnología  |s conferencias - observaciones - mesas redondas  |t Carne producción y tecnología 
928 |a Hammond  |b John 
936 |s Publicación Técnica  |t Operación Carnes 
945 |a 1960 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 014517 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e CAFADE, Presidencia de la Nación  |l Buenos Aires 
915 |e 160 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l HAM  |z 1960 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8941  |d 8941 
090 |a 637.5 HAM 
830 |a Operación Carnes : Publicación Técnica  |9 64620