Tratado de enología técnica adaptada a la vinificación cuyana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magistocchi, Gaudencio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza s.n. 1934
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01531nam a2200601 a 4500
001 BIBUN011325
008 051011s1934 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Magistocchi, Gaudencio  |9 18436 
245 0 0 |a Tratado de enología  |b técnica adaptada a la vinificación cuyana 
260 |a Mendoza  |b s.n.  |c 1934 
300 |a 978 p.  |b il. 
650 0 |9 2408  |a VINOS 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION 
650 0 |9 2405  |a ENOLOGIA 
650 0 |9 2403  |a INDUSTRIA DEL VINO 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a REGION DE CUYO  |9 6187 
650 0 |9 945  |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
650 0 |a MOSTO DE UVA  |9 13694 
650 0 |a UVAS PARA VINO  |9 17140 
901 |a 011863 
902 |a m 
903 |a 20051011 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tratado de enología  |s técnica adaptada a la vinificación cuyana  |t Tratado de enología 
928 |a Magistocchi  |b Gaudencio 
945 |a 1934 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a VINIFICACION 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a ARGENTINA 
965 |a REGION DE CUYO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a MOSTO DE UVA 
965 |a UVAS PARA VINO 
976 |a AAG 
977 |a 014679 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e s.n.  |l Mendoza 
915 |e 978 p.  |i il. 
975 |c 663  |l MAG  |z 1934 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9100  |d 9100 
090 |a 663 MAG