Enología transformaciones y tratamientos de los vinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ribéreau Gayon, Jean
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona Salvat 1954
Colección:Agrícola Salvat
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01548nam a2200625 a 4500
001 BIBUN011331
008 051012s1954 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ribéreau Gayon, Jean  |9 2493 
245 0 0 |a Enología  |b transformaciones y tratamientos de los vinos 
260 |a Barcelona  |b Salvat  |c 1954 
300 |a 645 p.  |b il. 
490 0 |a Agrícola Salvat 
650 0 |9 2405  |a ENOLOGIA 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION 
650 0 |9 2408  |a VINOS 
650 0 |9 36  |a MICROBIOLOGIA 
650 0 |9 79  |a BIOTECNOLOGIA 
650 0 |a ACIDEZ  |9 413 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |9 2498 
650 0 |9 945  |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
901 |a 011869 
902 |a m 
903 |a 20051012 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Enología  |s transformaciones y tratamientos de los vinos  |t Enología 
928 |a Ribéreau Gayon  |b Jean 
936 |t Agrícola Salvat 
945 |a 1954 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a ACIDEZ 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
976 |a AAG 
977 |a 014685 
977 |a 014695 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Salvat  |l Barcelona 
915 |e 645 p.  |i il. 
975 |c 663  |l RIB e  |z 1954 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9106  |d 9106 
090 |a 663 RIB e 
830 |a Agrícola Salvat  |9 63335