Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Thermobacteriology in food pro...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Thermobacteriology in food processing

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stumbo, C. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Academic Press c1965
Colección:Food Science and Technology : Monographs
Materias:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
BACTERIOLOGIA
ANALISIS TERMICO
CONTAMINACION
CONTROL DE CALIDAD
CUERPOS EXTRAÑOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Thermobacteriology in food processing
    por: Stumbo, C. R.
    Publicado: (1965)
  • Detecting foreign bodies in food
    por: Edwards, Mike
    Publicado: (2004)
  • Detecting foreign bodies in food
    por: Edwards, Mike
    Publicado: (2004)
  • Microbiological risk assessment in food processing
    por: Brown, Martyn
    Publicado: (2002)
  • Microbiological risk assessment in food processing
    por: Brown, Martyn
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...