Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Lechería
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Lechería

Mostrar otras versiones (3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona Salvat 1929
Colección:Enciclopedia Agrícola
Materias:
LECHE
ALIMENTOS
PRODUCTOS LACTEOS
SUBPRODUCTOS DE LA LECHE
INDUSTRIA LECHERA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Lechería
    por: Martin, Carlos
    Publicado: (1929)
  • Le lait la crème, le beurre, les fromages
    por: Lindet, L.
    Publicado: (1907)
  • Le lait la crème, le beurre, les fromages
    por: Lindet, L.
    Publicado: (1907)
  • Le lait et des dérivés chimie bactériologie hygiène
    por: Rochaix, A.
    Publicado: (1948)
  • Le lait et des dérivés chimie bactériologie hygiène
    por: Rochaix, A.
    Publicado: (1948)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...