Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Engineering properties of food...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Engineering properties of foods

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rao, M. Andy
Otros Autores: Rizvi, Syed S. H., Datta, Ashim K.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor & Francis 2005
Edición:3rd. ed.
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
ALIMENTOS
INGENIERIA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PROPIEDADES REOLOGICAS
FLUIDOS
SOLIDOS
PROPIEDADES TERMICAS
ALIMENTOS SANOS
PROPIEDADES DIELECTRICAS
Acceso en línea:http://www.crcnetbase.com/doi/book/10.1201/9781420028805
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
Descripción Física:747 p.
ISBN:824753283

Ejemplares similares

  • Engineering properties of foods
    por: Rao, M. Andy
    Publicado: (2005)
  • Texture in food
    por: Kilcast, David
    Publicado: (2004)
  • Texture in food
    por: Kilcast, David
    Publicado: (2004)
  • Engineering and food for the 21st century
    por: Welti Chanes, Jorge
    Publicado: (2002)
  • Engineering and food for the 21st century
    por: Welti Chanes, Jorge
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...