Extrusion cooking technology and applications

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guy, Robin (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735590
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01713nam a2200589 a 4500
001 BIBUN012954
008 060230s2001 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849312078 
100 1 |a Guy, Robin   |e ed.  |9 20275 
245 0 0 |a Extrusion cooking  |b technology and applications 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2001 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a NECESIDADES DE NUTRIENTES  |9 1409 
650 0 |9 306  |a SELECCION 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735590  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735590 
901 |a 013539 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20121212 
903 |a 20160829 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849312078 
924 |a Extrusion cooking  |s technology and applications  |t Extrusion cooking 
928 |a Guy  |b Robin  |f ed. 
945 |a 2001 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a NECESIDADES DE NUTRIENTES 
965 |a SELECCION 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735590 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10335  |d 10335