Food science and food biotechnology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez López, Gustavo F.
Otros Autores: Barbosa Cánovas, Gustavo V. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2003
Colección:Food Preservation Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203009536
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01966nam a2200673 a 4500
001 BIBUN012977
008 060230s2003 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780203009536 
100 1 |9 20321  |a Gutiérrez López, Gustavo F. 
700 1 |a Barbosa Cánovas, Gustavo V.   |e ed.  |9 22373 
245 0 0 |a Food science and food biotechnology 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2003 
300 |a 336 p. 
490 0 |a Food Preservation Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 79  |a BIOTECNOLOGIA 
650 0 |a NUEVOS ALIMENTOS  |9 18780 
650 0 |a INGENIERIA GENETICA  |9 338 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203009536  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203009536 
901 |a 013565 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-203-00953-6 
924 |a Food science and food biotechnology  |t Food science and food biotechnology 
928 |a Gutiérrez López  |b Gustavo F.  |f ed. 
928 |a Barbosa Cánovas  |b Gustavo V.  |f ed. 
936 |t Food Preservation Technology 
945 |a 2003 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a NUEVOS ALIMENTOS 
965 |a INGENIERIA GENETICA 
965 |a PROTEINAS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203009536 
917 |a OS 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 336 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10358  |d 10358 
830 |a Food Preservation Technology  |9 64894