Handbook of herbs and spices v.2

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peter, K. V. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737211
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01691nam a2200589 a 4500
001 BIBUN013005
008 060230s2004 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849325358 
100 1 |a Peter, K. V.   |e ed.  |9 20378 
245 0 0 |a Handbook of herbs and spices  |b v.2 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2004 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PLANTAS HERBACEAS  |9 3365 
650 0 |9 3638  |a ESPECIAS 
650 0 |a ANTIMICROBIANOS  |9 7969 
650 0 |a PLANTAS MEDICINALES  |9 811 
650 0 |a PROPIEDADES MEDICINALES  |9 3398 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737211  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737211 
901 |a 013594 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20110408 
903 |a 20160831 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849325358 
924 |a Handbook of herbs and spices  |s v.2  |t Handbook of herbs and spices 
928 |a Peter  |b K. V.  |f ed. 
945 |a 2004 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PLANTAS HERBACEAS 
965 |a ESPECIAS 
965 |a ANTIMICROBIANOS 
965 |a PLANTAS MEDICINALES 
965 |a PROPIEDADES MEDICINALES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737211 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10386  |d 10386