Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Handbook of herbs and spices
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Handbook of herbs and spices v.2

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peter, K. V. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
PLANTAS HERBACEAS
ESPECIAS
ANTIMICROBIANOS
PLANTAS MEDICINALES
PROPIEDADES MEDICINALES
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737211
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855737211

Ejemplares similares

  • Handbook of herbs and spices v.2
    por: Peter, K. V.
    Publicado: (2004)
  • CRC handbook of medicinal spices
    por: Duke, James A.
    Publicado: (2002)
  • CRC handbook of medicinal spices
    por: Duke, James A.
    Publicado: (2002)
  • Handbook of herbs and spices v. 1
    por: Peter, K. V.
    Publicado: (2001)
  • Handbook of herbs and spices v. 1
    por: Peter, K. V.
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...