Processing fruits science and technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrett, Diane M. (ed.)
Otros Autores: Somogyi, Laszlo (ed.), Ramaswamy, Hosahalli (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2004
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420040074
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01834nam a2200649 a 4500
001 BIBUN013060
008 060230s2004 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420040074 
100 1 |a Barrett, Diane M.   |e ed.  |9 20500 
700 1 |a Somogyi, Laszlo   |e ed.  |9 20501 
700 1 |a Ramaswamy, Hosahalli   |e ed.  |9 21949 
245 0 0 |a Processing fruits  |b science and technology 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2004 
300 |a 807 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 923  |a FRUTAS 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 8768  |a PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420040074  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420040074 
901 |a 013651 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-4007-4 
924 |a Processing fruits  |s science and technology  |t Processing fruits 
928 |a Barrett  |b Diane M.  |f ed. 
928 |a Somogyi  |b Laszlo  |f ed. 
928 |a Ramaswamy  |b Hosahalli  |f ed. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a 2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a FRUTAS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420040074 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 807 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10441  |d 10441