Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • International handbook of food...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

International handbook of foodborne pathogens

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miliotis, Marianne D. (ed.)
Otros Autores: Bier, Jeffrey W. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c2003
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ORGANISMOS PATOGENOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203912065
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://dx.doi.org/10.1201/9780203912065

Ejemplares similares

  • International handbook of foodborne pathogens
    por: Miliotis, Marianne D.
    Publicado: (2003)
  • Emerging foodborne pathogens
    por: Motarjemi, Yasmine
    Publicado: (2006)
  • Emerging foodborne pathogens
    por: Motarjemi, Yasmine
    Publicado: (2006)
  • Food consumption and disease risk consumer - phatogen interactions
    por: Potter, Morris
    Publicado: (2006)
  • Food consumption and disease risk consumer - phatogen interactions
    por: Potter, Morris
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...