Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO ; OIEA c2003
Colección:Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/y1390s/y1390s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01884nam a2200565 a 4500
001 BIBUN013610
003 AR-BaUFA
005 20240918172424.0
008 060601s 2003ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 10893  |d 10893 
020 |a 9253046112 
090 |a 338.4 CEN 
245 0 0 |a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas 
260 |a Roma :   |b FAO ; OIEA  |c c2003 
300 |a 130 p. 
490 0 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |v 73 
650 0 |9 6643  |a MICOTOXINAS 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 9645  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 240  |a TECNICAS ANALITICAS 
650 0 |a ARICPC  |9 20186 
710 2 |a Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas  |9 21136 
830 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 64999 
856 |u http://www.fao.org/3/y1390s/y1390s00.htm 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 014210 
902 |a m 
903 |a 20060601 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-304611-2 
912 |a 73 
917 |a VB 
924 |a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas 
945 |a c2003 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a MICOTOXINAS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a ARICPC 
977 |a 016941 
985 |a PRE14