|
|
|
|
LEADER |
01884nam a2200565 a 4500 |
001 |
BIBUN013610 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240918172424.0 |
008 |
060601s 2003ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 10893
|d 10893
|
020 |
|
|
|a 9253046112
|
090 |
|
|
|a 338.4 CEN
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OIEA
|c c2003
|
300 |
|
|
|a 130 p.
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 73
|
650 |
|
0 |
|9 6643
|a MICOTOXINAS
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 9645
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 240
|a TECNICAS ANALITICAS
|
650 |
|
0 |
|a ARICPC
|9 20186
|
710 |
2 |
|
|a Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas
|9 21136
|
830 |
|
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64999
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/y1390s/y1390s00.htm
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 014210
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20060601
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-304611-2
|
912 |
|
|
|a 73
|
917 |
|
|
|a VB
|
924 |
|
|
|a Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas
|
945 |
|
|
|a c2003
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MICOTOXINAS
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a TECNICAS ANALITICAS
|
965 |
|
|
|a ARICPC
|
977 |
|
|
|a 016941
|
985 |
|
|
|a PRE14
|