Cita APA (7a ed.)

Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas. (2003). Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas. FAO ; OIEA.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas. Manual Sobre La Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control [APPCC] En La Prevención Y Control De Las Micotoxinas. Roma: FAO ; OIEA, 2003.

Cita MLA (8a ed.)

Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas. Manual Sobre La Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control [APPCC] En La Prevención Y Control De Las Micotoxinas. FAO ; OIEA, 2003.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.