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Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Capacitación y Referencia FAO / OIEA para el Control de los Alimentos y los Plaguicidas
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO ; OIEA c2003
Colección:Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Materias:
MICOTOXINAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
TECNICAS ANALITICAS
ARICPC
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/y1390s/y1390s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
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Descripción
Descripción Física:130 p.
ISBN:9253046112

Ejemplares similares

  • Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC] en la prevención y control de las micotoxinas
    Publicado: (2003)
  • Mycotoxins in food detection and control
    por: Magan, Naresh
    Publicado: (2004)
  • Mycotoxins in food detection and control
    por: Magan, Naresh
    Publicado: (2004)
  • Detecting foreign bodies in food
    por: Edwards, Mike
    Publicado: (2004)
  • Detecting foreign bodies in food
    por: Edwards, Mike
    Publicado: (2004)

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