Alimentación de novillos de marlos de maíz, torta de lino y urea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orb, José Miguel
Otros Autores: Gil, Enrique Alejandro (cons.), Gardner, Andrew L. (cons.), Verde, Luis S. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1970
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02005ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN014061
008 060622s1970 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Orb, José Miguel  |9 21661 
700 1 |a Gil, Enrique Alejandro   |e cons.  |9 21662 
700 1 |a Gardner, Andrew L.   |e cons.  |9 17640 
700 1 |a Verde, Luis S.   |e cons.  |9 21527 
245 0 0 |a Alimentación de novillos de marlos de maíz, torta de lino y urea 
502 |a Tesis.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados en Ciencias Agropecuarias de la República Argentina.  |b Magister Scientiae.  |d 1970. 
260 |c 1970 
300 |a 83 p.  |b il. 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |9 10161  |a LINO 
650 0 |a UREA  |9 10067 
650 0 |9 59  |a RUMIANTE 
650 0 |9 3404  |a FORRAJES 
650 0 |9 237  |a PIENSOS 
901 |a 014664 
902 |a t 
903 |a 20060622 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Alimentación de novillos de marlos de maíz, torta de lino y urea  |t Alimentación de novillos de marlos de maíz, torta de lino y urea 
928 |a Orb  |b José Miguel 
928 |a Gil  |b Enrique Alejandro  |f cons. 
928 |a Gardner  |b Andrew L.  |f cons. 
928 |a Verde  |b Luis S.  |f cons. 
945 |a 1970 
950 |a es 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a LINO 
965 |a UREA 
965 |a RUMIANTE 
965 |a FORRAJES 
965 |a PIENSOS 
976 |a AAG 
977 |a 000149s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 83 p.  |i il. 
955 |d 1970  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados en Ciencias Agropecuarias de la República Argentina  |g Magister Scientiae  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c C T.G.636.2  |l ORB 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 11311  |d 11311 
090 |a C T.G.636.2 ORB