|
|
|
|
LEADER |
02105nam a2200697 a 4500 |
001 |
BIBUN015198 |
008 |
061123s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 14621
|a Fernández Mayer, Aníbal Enrique
|
245 |
0 |
0 |
|a La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
|b parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana
|
260 |
|
|
|a Bordenave
|b INTA. EEA Bordenave
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 46 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Didáctica
|v 8
|
650 |
|
0 |
|9 59
|a RUMIANTE
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD PROTEICA
|9 6451
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|9 1213
|a PRODUCCION
|
650 |
|
0 |
|9 1827
|a CARNE
|
650 |
|
0 |
|9 628
|a LECHE
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 3829
|a REGION PAMPEANA
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
901 |
|
|
|a 015993
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20061123
|
903 |
|
|
|a 20061123
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
912 |
|
|
|a 8
|
924 |
|
|
|a La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
|s parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana
|t La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche
|
928 |
|
|
|a Fernández Mayer
|b Aníbal Enrique
|
936 |
|
|
|t Didáctica
|
945 |
|
|
|a 2006
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a RUMIANTE
|
965 |
|
|
|a CALIDAD PROTEICA
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a REGION PAMPEANA
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 018184
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
947 |
|
|
|e INTA. EEA Bordenave
|l Bordenave
|
915 |
|
|
|e 46 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 636.2
|l FER c
|z 2006
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 12086
|d 12086
|
090 |
|
|
|a 636.2 FER c
|
830 |
|
|
|a Didáctica
|9 64176
|