La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bordenave INTA. EEA Bordenave 2006
Colección:Didáctica
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02105nam a2200697 a 4500
001 BIBUN015198
008 061123s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 14621  |a Fernández Mayer, Aníbal Enrique 
245 0 0 |a La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche  |b parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana 
260 |a Bordenave  |b INTA. EEA Bordenave  |c 2006 
300 |a 46 p.  |b il. 
490 0 |a Didáctica  |v 8 
650 0 |9 59  |a RUMIANTE 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |9 1213  |a PRODUCCION 
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 3829  |a REGION PAMPEANA 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 015993 
902 |a m 
903 |a 20061123 
903 |a 20061123 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 8 
924 |a La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche  |s parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana  |t La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche 
928 |a Fernández Mayer  |b Aníbal Enrique 
936 |t Didáctica 
945 |a 2006 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a RUMIANTE 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a CARNE 
965 |a LECHE 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a REGION PAMPEANA 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 018184 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e INTA. EEA Bordenave  |l Bordenave 
915 |e 46 p.  |i il. 
975 |c 636.2  |l FER c  |z 2006 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 12086  |d 12086 
090 |a 636.2 FER c 
830 |a Didáctica  |9 64176