Fernández Mayer, A. E. (2006). La calidad nutricional de los alimentos y su efecto sobre la producción de carne y leche: Parámetros químicos que permiten caracterizar nutricionalmente a los distintos alimentos disponibles en la región pampeana. INTA. EEA Bordenave.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fernández Mayer, Aníbal Enrique. La Calidad Nutricional De Los Alimentos Y Su Efecto Sobre La Producción De Carne Y Leche: Parámetros Químicos Que Permiten Caracterizar Nutricionalmente a Los Distintos Alimentos Disponibles En La Región Pampeana. Bordenave: INTA. EEA Bordenave, 2006.
Cita MLA (8a ed.)Fernández Mayer, Aníbal Enrique. La Calidad Nutricional De Los Alimentos Y Su Efecto Sobre La Producción De Carne Y Leche: Parámetros Químicos Que Permiten Caracterizar Nutricionalmente a Los Distintos Alimentos Disponibles En La Región Pampeana. INTA. EEA Bordenave, 2006.